На единый реестр

Ну наконец то (долгожданный) приняли реестр
И наделили обязательством а не правами
На родословную наложенный секвестр
Построит всех теперь под номерами

А конституция? Да что ее читать
Была же прелесть в жизни - тайна
Теперь, кому не лень,доступно изучать
Любого, книгу жизни, досконально

" Казнить нельзя помиловать" - и номер
И можно ошибиться или перепутать - в угоду
В зависимости кто, когда выписывает ордер
Но главное во благо нашего любимого народа

Очередной заботливый и величайший жест
Для сохранения и укрепления власти
А что народ? Народ он был и есть
Живет, как может, в этой ипостаси


Рецензии