Есть на свете удивительные люди

Есть на свете удивительные люди,
С доброю душою и глазами.
От их взгляда - вырастают крылья,
И поются песни с бубенцами.

И свершаются дела такие,
Что не каждому дано творить...
Запрягайте тройку, вороные,
Мир открыт, иду дела вершить!

13.11.2021г.


Рецензии