Билет в страну Детство
В страну с названьем"Детство"?
Где грусти нет,
Там думают все "сердцем"...
Где радостью лучились все глаза,
Где над тобой сияют небеса...
Кузнечики играют там на скрипках...
На рожицах детей - счастливые улыбки...
Где догонялки,классики,лапта -
О будущем заветная мечта!
Свидетельство о публикации №121111306285