Где-то

Где-то квазар
Новую жизнь откроет.
Чьи-то глаза
Признаются в самом главном.
Где-то цветок
Пыльцой наколдует трепет.
Где-то зарок
Навеки был в сердце спрятан.

Где-то полёт
На три метра выше неба.
Где-то восход
Открытий и светлых мыслей.
Где-то костёр
В путь провожает табор.
Где-то узор
После дождя самый чистый.


Рецензии