Короновирусная... v. 13

Почему то или вроде,
Все теперь мы в QR-code,
Под прицелом виртуальным...
Как то всё уже печально!
Вообще если не привит,
Будут просто принуждать,
Всё придумывают Власти,
Им то сверху видней знать...
Ну а если есть сомнение,
Что тебе же там введут?
Не заболеть бы нам ковидом!
А если от вакцины все умрут?
Я не эксперт клинических лабораторий,
И хаос мира не остановить,
И может правда Государство так заботиться о нас и о здоровье чтоб привить?
Они там сверху на своих режимах "троекторий",
А знаете нам хочется не выживать, а жить!


Рецензии