Слова вырвал с сердца
Идёт снежный бал.
Я тебе любимая,
Стих свой написал.
Слова вырвал с сердца,
Сказку сотворил.
Твою улыбку, голос,
Я не позабыл.
Сердце к тебе рвётся,
Душу не сдержать.
Согреть тебя желают,
Своей судьбой назвать.
Любовью твоё сердце,
С лаской растопить.
Что б с тобою вместе,
Мы могли бы жить.
Свидетельство о публикации №121111306226