Снежинки
Ныли ныли их бока
Пока плыли
все снежинки в них застыли.
Собрались они согреться
Только теплого нет места.
Полетели они вниз
Чтоб согреться
пока летишь.
Присели они на окошко,
потом на кошку
и мне на теплую ладошку!
Свидетельство о публикации №121111306219