В дневной жизни живём
В дневной жизни живём,
проживаем года.
Собираем по зернышку,
строим «площадку».
А уснём -
вроде всё в беспорядке,
вроде все кувырком -
только как-то всё гладко!
Всё что видим во сне -
вроде быстро живём:
проживаем за ночь по три жизни,
и не просто живём,
а живём полной жизнью!
Создаём полноценно
жильё и достаток,
улыбаемся встречным,
на « ВЫ» говорим!
Просыпаемся - ТЕ ЖЕ,
но всё вверх ногами:
по-другому живём,
всё не так говорим!!!
22.11.02г.
Свидетельство о публикации №121111306204