Борьба за будущие поколения
Они растлевают наших детей.
Забыв Бога, без сомнения,
Упадём и превратимся в зверей.
НАТО предтеча царство сатаны,
Сына погибели звать антихрист.
И мы видим повсюду его следы,
В людях живёт дух нечистый.
Корень всех страстей гордость,
У совести ограничены права.
Вот откуда сердца чёрствость,
Как же нужно увидеть себя.
В любом народе существует,
Неприятие и отторжение зла.
“Делай добро и будет тебе благо,”
Закон Божий на все времена.
Христос смертью, смерть победил,
Его Пасха и твоё воскресение.
Всем кто о душе не забыл,
Хула Истины преступление.
*****
Свидетельство о публикации №121111306203