Наша нежность и есть любовь

   Подойду я к тебе неслышно,
   И к щеке прикоснусь щекой.
   Всё кругом сразу станет лишним,
   Лишь останемся мы с тобой.

   Страсть с годами ушла конечно,
   Не кипит уже в жилах кровь.
   Но живёт рядом с нами Нежность,
   Вот она то и есть любовь


Рецензии