Дыхание осени

Дела сердечные уже привычные
Грудина колется , в ушах шумит
Лекарства местные и заграничные
В прихожей зеркало, усталый вид
Порою хочется бежать по улице
К весне проказнице через снега
Колючим дождиком погода хмурится
В ногах коленями хрустят года
Вокруг стремительно весь мир меняется
И рифму главную, успеть писать
Так мало солнышка, уже смеркается
Часы со стрелками и время спать..


Рецензии