Рассказ воина-фронтовика

Однажды я услышал рассказ Старика -ветерана-бывшего фронтовика.
Он разговаривал с моим дедом.Не запомнил всё,но не забыл многое о девушке
в их взводе.
"Познакомился с девушкой в одном взводе.она была бывшей студенткой.
У неё не было детей,потому ,что не работали детородные органы.
Она этим и воспользовалась.
Она знала,что  любой день может быть последним.
Мы шли в бой.
Кругом ухали снаряды,свистели пули.Поэтому было много раненых бойцов.
Эта сердобольная  дева тащила бойцов от воронки к воронке.
После боя мы выпивали по сто грамм,чтоб сбросить стресс.Затем с аппетитом ели.
А потом приходила девушка во взводную палатку и уходила с кем-нибудь.
Я тоже решил попробовать.
Мне был 21 год-самая пора созревания.
Целый час мы обнимались,целовались,Наслаждались друг другом...
Вот опять бой.Она себя не щадила.За один бой перетаскивала от трёх до пяти
бойцов...
Она была прекрасной давалкой,я прямо весь в напряге.
Когда она проходила рядом,все пожирали её глазами.
А когда я шёл в атаку,то молил Бога остаться в живых.И о ней...
Это придавало мне сил...
Что было потом?Её перебросили в другую часть.О ней потом я ничего не узнал.
Но всегда желал ей счастья и здоровья."
У деда всё было иначе.
Была ли эта вся правда?
Не знаю и немного не верю.Того старика я больше не видел.

   Написал по просьбе моего свояка Андрея Николаевича Ковальчука.

                13.11.2021г.


Рецензии
НехИтрая миниатюра.....*
Но главное,- ПРАВДИвая*

Серж Фико   24.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.Мой дед попал в плен,
был в концлагере.И выжил.
Юрий.

Юрий Подопригора   25.11.2021 20:54   Заявить о нарушении