Ушла!

Ушла в себя и не вернулась,
К чему мне эти холода?
Тылами пробираясь,
мудрость
Обходит глупые года,

Когда горячность истощала
Запасы ценного тепла.
Внутри теперь комфортно стало,
И нет ни хаоса, ни зла,

Не липнет грязь, все меньше пыли,
Пока не сыплется песок…
Ушла. Но приглашенье в силе
Для тех, кто в курсе, в мой мирок!


Рецензии