Клинок

Когда ты будешь готов оставить своё тело?
Бессмертен дух, но ты спустя года поблек.
Ты смертен? Нет. Но разум не железо
И мысль твою забудут через век.

Твои глаза в сравне безумным краскам
И жизнь ярка, как страстный натюрморт
Твои рассказы о земном описаны в красивых сказках
А тень сомнения ты спрятал закрыв рот.

Скажи, когда ты оставишь эту ветошь?
Когда нож в груди перестанет раскалять твою плоть
Мои руки выдернут твою сладкую ложь.
И да, твою броню этот ножик смог вспороть.

Не удивляйся, я знаю кто ты есть.
Руки чисты, душа во льдах, а чувства взаперти.
Поверь, твоя смерть не сделает мне честь,
Но силу, знания и правду я смогу обрести.

Не смей смеяться мне в лицо!
Ты уже мёртв давно!


Рецензии