Глоточек кофе...

Глоточек кофе...

­Проснулся. Кофе,
в глазах усмешка.
Что день готовит?
Орел иль решка?
Миг искушенья...
Нас ждет разлука?
Оставь сомненья,
любовь иль мука!
К чертям напасти!
Я  жив мечтами.
Сгорю от страсти,
но... Без терзаний!
Не строй иллюзий,
круг разомкнется...
Пустынность улиц,
все обойдется?
Грустим и любим
так неумело...
Что душу губим,
а грешно тело!
Хоть раз обманешь,
сгорает сердце...
И где ты счастье?
Уже не вместе...
Прекрасный вечер!
Глоточек кофе?
Вы рады встрече?
Ты безнадежен...


Рецензии