Я любуюсь Тобою!

   Я любуюсь Тобою утром  бесконечно рано,
Я любуюсь Тобою весь день и вечером поздно,
Когда бесконечно тихо.
Но если нет Тебя рядом,
Становится бесконечно лихо.
   Ты нужна мне всегда -
Единственная, страстная!
Ты изумительна,
Ты невероятно прекрасная!


Рецензии