Исповедь 2

Незаметно и неслышно
Дни  мои идут теперь.
Я от всех и вся свободен
И не липну как репей.

Не по мне такая схватка,
А какая по тебе?
Мне бы парту и тетрадку,
Чтоб немного поумнеть.

То, что рядом – забываю.
Век прошедший вижу вновь.
Двери, окна утепляю,
Уж не греет в жилах кровь.

Счастье, вспыхнув, зачадило
И растаяло как снег.
Всё кругом темно, уныло,
Ждёт неведомый конец.

(На мелодию "Баллады о Мэкки-Ноже")


Рецензии