Мы с тишиной теперь вдвоем
Ей тоже может одиноко,
Тихонько ей шепну слова
И вместе погрустим у окон…
А за стеклом то дождь, то снег,
То ветер, словно бы вздыхает…
Мы с тишиной теперь вдвоем
И мы друг друга понимаем…
Свидетельство о публикации №121111306022