Ты ветер..

Ты воздух по всем гороскопам,
Ты ветер по коду души.
Ты многоликий по сути,
Не спящий в полночной тиши.

Ты ловко манишь в свои сети,
Для разовых, плотских утех,
Потом улетаешь как ветер
Сбежав от себя и от всех.

Как ветер сдуваешь все чувства,
Как воздух, не держишь следы,
От страсти бываешь безумным
И никогда от любви.

Ты воздух по всем гороскопам
Ты ветер по коду души,
Я - гордый цветок эдельвейса
Срываемый ветром с вершин.


11.2021.


Рецензии