Как я буду?

Под ногами шелестит листва, но не шелест мне тревожит душу.
Я пытаюсь подобрать слова, и сказать, что в трудный час не струшу.

Только будь,  пожалуйста,  со мной,  дай мне знать, что ты меня не бросишь.
И тогда - пройду я путь любой,  буду сильной,  как об этом просишь.




Снова осыпается листва..
Впрочем, не она тревожит душу.
Сложно, как всегда, найти слова,
Чтоб сказать, что в трудный час не струшу.

Только, будь уверенным со мной,
Дай мне знать, что ты меня не бросишь.
И тогда пройду я путь любой,
Сильной буду, как об этом просишь.


Рецензии
Красиво! Молодец! Хорошая девушка! 🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   13.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Вашу щедрую оценку. :-)

Дарья Тимошенко   13.12.2021 22:56   Заявить о нарушении