Бывают минуты..

Бывают минуты, когда ты расстерян
Своей красотой, что сияет внутри.
Твой мир просветлённый
                дыханьем измерен
В мерцаньи светил. Не поверишь? Смотри.
Вселенная кружит в вечерних обьятьях
С волшебными тучами, словно в раю.
Со звёздами вместе
                в мечтательных платьях
Рисует туманы и лунную полночь свою.
К цветам припадая, вдыхает тот запах
И сново по воздуху тянет свой шлейф.
Когда ты расстерян, мерцание в знаках
Дыханьем сияет. Не слышишь ... напев?
Бывают минуты, прильнув прямо к окнам,
Вселенная дышит в мерцаньи свечей
И медленным жестом
                стекают по стёклам
Дождинки тумана и сотни из сотни огней.

10.11.2011г.


Рецензии