Вы рисовали море на рассвете?

Вы рисовали море на рассвете?
Нет шума не сбивает с ног волной...
Всплывает с моря "чаша" в алом свете,
а ветер тормошит "проснись" прибой...

Вы рисовали море на рассвете?
Цвет неба изменился голубой...
Все выше солнце, тени на аллее,
туман исчез над старою скалой...

Вы рисовали море на рассвете?
Жара "змеей" спускается на пляж...
Но  дамы так мечтавшие о лете,
спешат на завтрак, где ты макияж?

А холст заполнен лишь наполовину!
Толпятся люди, ноги жжет песок...
В кафе шурпу отведаю, съем дыню,
запрятав все рисунки в рюкзачок...

Я  видел море звездное ночное
сник шум волны, хранящее покой...
С характером, как человек, живое,
но все таки любимое тобой!

Вы рисовали море на рассвете?


Рецензии