Я в чем-то соглашусь, конечно, с вами...

Я в чем-то соглашусь, конечно, с вами,
Что «жизнь прожить не поле перейти».
Встречаются проблемы и печали,
Но со Христом нам легче их пройти.
Никто не отрицает жизни сложность,
Никто не строит замки из песка,
Подчас бывает просто невозможно…
Но все могу в объятиях Христа!

***Андрей Ожегов***- П.Л.С.


Рецензии