У меня-затяжная осень...
тебя с вишнею,
Что красиво
весною цветет!
Но о том не
скажу тебе
лично:
Ведь из осени
"садовод"!
Мне совсем уже
не до сна,
Тихо листьями
годы заносит!
У тебя в этой
жизни-весна,
У меня-
затяжная осень...
Свидетельство о публикации №121111305896