SOS

Куда нам идти, разучившимся плакать?
С разбега лицом в ноябриную слякоть,
И в плеере трек на повтор.
Побольше бы точек на грёбаной карте.
Уснуть в ноябре, а проснуться бы в марте -
Другой разговор.

Пустые внутри, и никто нам не нужен,
В раскрытых глазах стекленеющей лужи -
Не задан вопрос.
Нас лечат словами, а нужно - руками,
В разъем usb->форматировать память->
Морзяночкой sos.

13.11.2021


Рецензии