Мы больше друг другу не снимся..

Мы больше друг другу не снимся,
Не смотрим друг другу в глаза,
Торопимся, мчимся по кругу
Как будто иначе нельзя.

Спешим проживать свои жизни
Уже даже целей не ставя,
Мелодию душ наших вечных
Давно где-то в прошлом оставив.

Мы больше друг другу не снимся,
Не сходятся больше мысли.
Уже не скучаем в долгой разлуке,
Не шлём электронные письма.

Мы больше не снимся друг другу,
Мы больше друг друга не знаем.
Во всех мирах - параллелях
Мы снова друг друга теряем...


11.2021.


Рецензии