Чёрен цвет My Color s Black

Нет ни шанса исправить
Все мосты, что я сжег
И твои все уроки
Изучить бы я мог

В хладном свете дня
Тону в тишине
И слова, что я нес,
Исчезнут во тьме

Можно я приду
В твои яркие сны,
Ведь мой чёрен цвет
Луч моей любви
Озарил бы тебя,
Но мой чёрен цвет

Я ведь мог бы стать лучше:
Быть царем, не рабом
Только стены и двери
Прошибаю я лбом

В хладном свете дня
Отпускаю печаль
Призраков изгоню,
Улетят они вдаль

Можно я приду
В твои яркие сны,
Ведь мой чёрен цвет
Луч моей любви
Озарил бы тебя
Но мой чёрен цвет

Цвета поблекли и небо померкло,
Ты знаешь, ведь мой чёрен цвет
Быть рядом со мною - упиваться бедою
И да, ведь мой чёрен цвет

Можно я приду
В твои яркие сны,
Ведь мой чёрен цвет
Луч моей любви
Озарил бы тебя
Но мой чёрен цвет


Рецензии