В ноябре
С утра над нашей улицей летал,
Запорошив машины на парковке,
Усталый с непривычки, он пропал.
Прошло два дня, снежок наш стал смелее,
А шумная, весёлая метель
Гуляла в старом парке на аллее,
И снежная кружилась карусель.
Вдруг туча налетела, как шальная,
Парк поливая ледяным дождём,
Она исчезла быстро, озорная,
Нас оставляя с неуютным ноябрём.
2021, ноябрь
Свидетельство о публикации №121111305870
Ирина Маршал 10.11.2022 10:04 Заявить о нарушении
Иринушка, спасибо за приятные слова, дорогая.
Хорошего ноябрьского вечера! С теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 10.11.2022 18:00 Заявить о нарушении