Помните

ПОМНИТЕ:
Когда ты желанна,
Когда ты любима,
Когда ты как воздух
Необходима - чувствуй,
Женщина!
Для него, любимого,
Единственного
Хочется звездой сиять,
Хочется радовать
И баловать!
А как хочется обнимать
И целовать!
И кричать
О любви к тебе одному,
Единственному!
И краше создания
Не отыскать,
Стоит в любви
Ее раз искупать.
И просто надо
Это понять:
Взаимность в любви это
Самая важная часть!
Сердцем принять
И не отпускать
Твою единственную…


Рецензии