Только что, Неуловимых посмотрев, понял

Не Кто Я
И Не Кто Ты
А только То, что
Ты со Мной Играешь
Так Умело
Что не заметно
Мне
Что происходит всё на Поле, Месте
Точке и в Пространстве
Которое Нашла Ты у Меня
И создала Мне
Чтобы Твоё Дитё
Не потерялось
Играло бы в Местах
Которые и Не Опасны
И Интересны для Меня
Ты- Чудо,
Может, если хочешь, по другому Назову
И не могу сказать я Точно
Но Ощущаю- Чувствую и Верю
Что Любим
И Твк же Нужен
Так естественно Не Обходим
Тебе, Тобою, Телом и Твоей Душою
Тебе про Музыку Я говорил
Возиожно,- Это Будет Песня
Или Слово
О Чём?
Я, Полагаю
Печатать Мне Не Нужно
Иначе Это Будет Не Наш Мир


Рецензии