Я не прошу

Я не прошу, не ведая о чём,
Я не настаиваю и не навязываюсь.
Подставлю правое плечо,
И узелок рукой развязываю.

Лети свободная душа,
Тебе здоровья я желаю.
Через прошедшие года,
Тебя всегда я вспоминаю.
Ты Ангел белый во плати,
И ты всегда моя надежда,
Мне за тобой всю жизнь идти,
И сохраняя тебе верность...
Я не хочу и не буду вспоминать,
Всю боль, которая в душе
моей осталась.
Я не хочу, тебя терять,
Ведь нам по жизни и так досталось.

Хочу  поверить в чудеса,
Сама собою оставаться
Моя заветная мечта,
Живёт и будет воплощатся..
          


Рецензии