Когда умирает любовь...
Душа рвётся на части!
Сердце кричит:"Довольно!"
И ты не веришь в счастье...
Поверь, пройдет и это.
И ты жить будешь тоже.
Но, только, никому
довериться не сможешь...
Его не будет рядом.
Ну, а других - не надо.
А. В. 12. 02. 2016 г.
Свидетельство о публикации №121111300577