Пофиг

Когда становится пофиг
И расслабляются мышцы,
И этот душевный подвиг
Стирает счастья границы
И там где кончается вера,
Там вырастают крылья,
И сброшен костюм лицемера
И больше не пахнет гнилью.
Становится так свободно
И дышится кислородом.
И надо уйти благородно,
Желательно своим ходом.
Прощайте, чужой мужчина
С родными всю жизнь глазами!
Я тут приберу руины
Жизни, разрушенной вами.
Ноябрь 2021


Рецензии