Если есть на свете счастье
то мне с ним не по пути,
выход я найду и вскоре
подскажу, как обойти.
Если есть на свете радость,
поделюсь ей в тот же час.
Её каплю брошу в сладость,
угощу конфеткой вас.
Если в жизни есть удача,
ухвачу её за хвост.
Без неё судьба-злодейка
тормозит карьерный рост.
Если есть на свете счастье,
в сердце я его впущу.
И любимому в стихах я
объяснение напишу.
Свидетельство о публикации №121111300574