Он ушёл к другой
Не бросай одну на свете, милый,
Для чего нужна тебе другая,
Есть же я - хорошая такая....
Всё опять пришло в своё начало
Зря ему трусы - носки стирала,
Вкусными котлетами кормила,
Мозг не выносила - не пилила
Он ушёл к другой - продажной суке
У неё ухоженные руки
У неё пружинистая кожа
И она на двадцать лет моложе...
Он сказал: прости меня, старуха
В жизни ни пера тебе ни пуха,
Жаль, что быстро годы пролетели,
Но меня другая ждёт в постели...
Лучше б он её ударил палкой
Старых жён до боли в сердце жалко...
Свидетельство о публикации №121111305725