Суета желаний

В бушующих просторах жизни
Парим в потоках радости, невзгод
В душе, что за дверями ризниц
Храним чарующий восход.

Рассвет надежд и ожиданий,
Приятных встреч водоворот
Храним и суету желаний,
Как нимф хранит подводный грот.


Рецензии