Осенние туманы

Осенние туманы с утра надоедают.
…Не любим мы обманов в туманах что гуляют.
И с трепетной душою ждём солнца очень-очень.
Когда же оно выйдет? – гадаю межу прочим.

За дымкою туманов чуть солнце показалось,
Но видно заплутало, и в дымке той осталось.
Хоть лучики пускает, наверно, понимает:
Не рады мы туману, он очень всем мешает.
12.13.2021 г., в 09.49 мин.


Рецензии