Треск камина!

Вечер, треск камина греет.
Сыр с вином не торопясь.
Мы с любимой обсуждаем.
Как мы встретились, тогда.
Блеск в глазах, учуял сразу.
Стали вместе зажигать.
Ты была как королева.
Я обычный хулиган.
Очень долго, притирались.
Каждый день почти, скандал.
А как только залетела.
Понял ты моя судьба.
Время шло, мы повзрослели.
Споров, больше почти нет.
Очень рад, что тебя встретил.
Что с тобой мы навсегда.


Рецензии