Какой любви..
Бокал вина, без вины виноваты будете вы всегда,
Вечер бьёт тревогу за красоту, как на подмогу,
Показать свой путь на рассвете не забудь,
Мои любимые слова, какой любви ищем мы,
Ответы будут включены, как чайнику поставить свою печать,
Рядом после своей судьбы..
Свидетельство о публикации №121111305533