Да скучаю!

Да не спорю я, скучаю.
По тем классным временам.
Когда мы в любовь играли.
И не спали до утра.
С пацанами на рыбалку.
Хотя рыба не нужна.
Просто так мы отдыхали.
Пьянка, танцы до утра.
В окна лазили к девчонкам.
Дружба вечная была.
Годы шли, проходит юность.
У меня своя семья.
Как то утром стал я дедом.
Детство скрылось навсегда.


Рецензии