Иллюзии

В сумраке вечернем прячутся мечты,
Вечер распускает кружева.
Кажется, как будто рядом со мной ты,
И моя любовь ещё жива.

Призрачные тени пляшут на стене,
Затаив дыхание, смотрю.
Верю – ты скучаешь, милый, обо мне,
Потому что всё ещё люблю…


Рецензии