Н

Не убедительны ваши слова
И не тревожат мою душу.
И не кружится вовсе голова,
Значенья слов пустых не слышу.
Не удивить меня осколком фраз,
И слышать вас я не хотела,
И нет желания мне видеть вас.
Мне нет до вас ну никакого дела.
Как вы навязчивы бываете порой,
Неискренни и взгляд обманчив.
Не получается общения со мной.
И разговор наш ничего не значит.


Рецензии