Слушаю sparx, словно вдыхаю наркотик

Слушаю SPARX, словно вдыхаю наркотик.
Это не то, что небесные песни,
Не то, что душевные,
Это сверкание бриллианта
В лучах солнечных.
Я уже посещаю здания
На границе с потусторонностью,
И в ощущениях -
Это противоположные полюса.
Между ними падают слёзы на землю,
И бодро плавают утки, почти улыбаясь.
Субстанция подобна пространству,
Воде, или воздуху под названием жизнь
Заполнена веществом от изощрённейшей пытки
До изумительнейших доброты и любви.


Рецензии