Счёт бумажного сознанья
Счёт бумажного сознанья
Развивался на ветру –
Приходили приказанья
Изнутри и наяву.
Мысли капали легонько
И лились потом дождём –
Очищали то, что больно,
Начинания вдвоём…
Мне с собой нести гармоний
Убедительную часть –
И высоких церемоний
Поглощения и власть;
Объяснить парад желаний
И источник красоты –
Тех текущих изъваяний
Духа, что в сознанье – ты!
11.2021
Свидетельство о публикации №121111305475