Когда желтели дали тихо...

Какой уж месяц нет покоя:
Листва пожухла, мир отбелен.
А ветер слёзы лишь удвоит
О том, что снова я потерян.

Что было там – осталось в осень,
Когда желтели дали тихо.
И приходила ты без спроса,
И выводились строчки лихо…

Теперь остались рощи голы
От тех порывов и признаний.
И той ли снова очарован,
Что предложила расставанье?..

(12.12.2020)
***


Рецензии