Не воевать
Видеть на небе звезды
Я не хочу уже не хочу
Думать что слишком поздно
Я расскажу тебе расскажу
Правду о нашей жизни
Я замолчу совсем замолчу
Если не будет смысла
Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать
Я ухожу мне надоело воевать
Свидетельство о публикации №121111305465