стюардесса...
.... прекрасно,
нежно и безбрежно,
твоё внимание весне,
я умилён, ценю конечно,
но ...
просто дело не во мне.
в ручьях,
что с гор тогда бежали.
смывая чистые мечты.
словах,
что так и не сказали,
ни мне, ни я тебе, ни мы.
а впрочем ...
может так и нужно,
чтоб был оставлен тот рубеж,
когда,
любовь единодушно,
смогла б заполнить эту брешь .
за это время мы узнали,
почувствовали боль в себе.
когда нас мили разделяли,
была безбрежно ты во мне.
позволь ...
за сенью прожитых столетий,
я буду твой извечный раб,
а ты, спустившись с поднебесья,
мне просто так поставишь трап.
* * *
Свидетельство о публикации №121111305442