Земля 2

Это большой якорь электромашины, крутящийся во вселенском статоре.
И имеющий своё электромагнитное поле.
Здесь и люди как пылинки, накопившие в течении существования, либо положительный, либо отрицательный заряд. И там чью куда душу притянуло в конце жизни, кто какой заряд накопил, пложительный или отрицательный. Либо в ионосферу к статору, либо к земле. Всё зависит от энергетического потенциала метофизического тела, духовного ядра. Которое зависит от многих факторов, воспитания где родился, в какой семье, в какой стране, в какой среде воспитывался рос, какие книжки читал и прочее прочие факторы. От факторов которые от нас частично, не зависят. Системой распределения занимается рок, или бог, каму как удобно.
Вот вам и господь бог со своей положительной энергетикой и люцифер со своей отрицательной энергетикой.


Рецензии