У древа жизни...

У древа жизни..


Хочу туда, где не было политиков ****ей,
Где все равны и рады каждый каждому.
И жить среди нормальных, мыслящих людей.
Где всё до мелочей считалось важным.
Туда, где слышен детский громкий смех.
И  взрослые друг другу улыбались.,
И был один Союз народов разных всех,
И все они родными братьями считались.
Хочу в страну, где строили плотины и мосты...,
Заводы, фабрики по планам пятилеток...
И занимали важные страны  посты,
Те кто не грабил стариков и малолеток.
Вернуться бы туда на малый только срок,
Всем нам, всему  российскому народу,
Чтобы понять,  извлечь из прошлого урок,
И принести оттуда равенство, свободу!


Рецензии