Я заболел

Я заболел и мне сегодня плохо!
Простыл!Года накликали беду.
Есть вялость,жар и тяжесть вздоха.
Как не заметить эту "ерунду"?

Но знаю точно!Мне лекарств не надо!
Адреналин-замена суеты!
Я счастлив и здоров-всего от взгляда,
Которым обладаешь только ты!

Он для меня сверхмощное лекарство.
И аспирина он сильней UPSA!
Блаженство,как невиданное царство.
Рок,классика,симфония, попса!

Но нет тебя и мне сегодня плохо!
Да разве может быть наоборот?
Без твоего "живительного"вздоха.
В улыбке приоткрытый милый рот!

Иные скажут:"Много захотели!"
От той,единственной,как Солнца свет!
Эффект поднятия меня с постели!
Но способа иного просто нет!


   2005г.


Рецензии
Замечательно ! Другой любовь не бывает.
Любовь может вылечить от любого недуга.
Юлия.

Юлия Булавина   04.12.2021 17:43     Заявить о нарушении
Юлия Вы правы !Но за любовь и умереть не страшно.

Сергей Лутков   04.12.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.